الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

أصابتني حساسية وحكة مفاجئة بالجسم، ما علاقة ذلك بمرض السكري؟
رقم الإستشارة: 2382123

1200 0 51

السؤال

السلام عليكم

أصابتني حساسية وحكة مفاجئة بالجسم قبل 5 أيام، ووصف لي الدكتور إبرة diprofos، لم أخبر الدكتور أنني أعاني من مرض السكر، والآن السكر مرتفع من ذلك الوقت.

كم يدوم مفعول هذه الإبرة بالجسم، وماذا يجب أن أفعل؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ معاذ حفظه الله
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد:

قد يستمر مفعول تلك الإبرة لعدة أسابيع، وأنصح بعدم اللجوء للعلاج بالكورتيزون ممتد المفعول مرة أخرى إلا في أضيق الحدود، وتحت إشراف الطبيب، واستعمال العلاجات الأخرى المتاحة الأكثر أمانا على حسب المشكلة الأساسية التي تعاني منها، واذهب لطبيب الباطنية المتابع لمرض السكري وأخبره بأنك تحت تأثير تلك الإبرة، وهو يقيم إذا كنت بحاجة لتعديل علاج السكري خلال تلك الفترة حتى يختفي مفعول تلك الإبرة من الجسم.

وفقك الله وحفظك من كل سوء.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً