الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

أعاني من وجود جرثومة في المعدة وكريات دم بيضاء بالبول، فما الحل؟
رقم الإستشارة: 2382990

1299 0 58

السؤال

السلام عليكم..

قمت بعمل تحليل بول وبراز وسونار للمعدة والحوض؛ نظرا لوجود ألم في جانبي الأيمن في عظمة الحوض، وأيضا انتفاخات بالمعدة، وارتجاع مريئي، وألم أعلى المعدة، وكانت نتيجة البول سليمة ما عدا wpcs 10-15، وجرثومة المعدة 24 علما بأن الطبيعي 14، ذهبت للدكتور، ووصف لي علاجا للحموضة ولالتهاب المعدة، كما وصف لي نوعين من المضاد الحيوي، كما أنه ظهر لدي التهاب في البول، ولكن لم يتم وصف علاج للجرثومة، فهل ارتفاع نسبة الكريات يدل على أن حالتي خطرة؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ Sameh1313 حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

فحسب المعلومات الواردة في الاستشارة فإن لديك التهابا في البول، ( وكريات بيض 10 - 15), مع التهاب بجرثومة المعدة، وإن علاج جرثومة المعدة عادة هو بالعلاج الثلاثي نوعان من المضادات الحيوية، مع دواء لعلاج حموضة المعدة, ويمكن ان يكون أحد المضادات هو لعلاج جرثومة المعدة, وعلاج الالتهاب البولي أيضا.

لذا ينصح بالاستمرار بالخطة العلاجية المصروفة من قبل طبيبك المعالج, مع النصيحة بالمتابعة الطبية المستمرة, لتعديل العلاج حسب اللزوم.

ونرجو لك من الله دوام الصحة والعافية.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأعلى تقيماً