خففت وزني فتدلت عضلة ذراعي فما الحل

السؤال

السلام عليكم.

امرأة تابعت رجيما مدة فنقص الوزن بصفة ملحوظة؛ فنتج عن ذلك تدلي بالذراعين، فما السبيل لإزالة هذا التدلي؟ هذه المرأة عمرها 46سنة، أفيدونا أفادكم الله.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ علي حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد،،،

الرجيم القاسي ونزول الوزن بدرجةٍ كبيرة في فترةٍ قصيرة يؤدى إلى ذلك، وعلاج ذلك يتم بممارسة الرياضة والتمارين الخاصة بتلك المنطقة، لشد العضلات، وتحسين الشكل إلى حدٍ ما، مع استعمال نظام غذائي متوازن، والخيار الآخر هو التجميل الجراحي.

وبالله التوفيق.