الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

عملت حشو عصب للضرس وتفتت، هل أعيد الحشو؟
رقم الإستشارة: 2385612

1232 0 39

السؤال

السلام عليكم

منذ سنتين وثلاثة أشهر عملت حشو عصب للضرس، والآن جزء من المينا البيضاء تفتت (التلبيسة)، هل أحتاج لإعادة حشو عصب كاملة أم أني أحتاج فقط لعمل الجزء الخارجي الأبيض مرة أخرى؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ معتز حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

أهلاً بك -أخي الكريم- في موقع استشارات إسلام ويب.

إن السن المعالج بإزالة العصب يصبح أكثر عرضة للكسر، وهذا أمر طبيعي، ويجب عليك مراجعة طبيبك، وإجراء تعديل للجزء المكسور، والتعويض عنه بحشو صناعي جديد.

لا توجد ضرورة لإعادة علاج العصب إذا كان العلاج القديم جيداً، ودون وجود أي أعراض وعلامات شعاعية أو سريرية لإعادة العلاج.

أسأل الله لك الشفاء العاجل مع أطيب الأماني.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأعلى تقيماً