أخشى على طفلتي من الإصابة بأي مكروه بسبب إهمال الممرضة - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

أخشى على طفلتي من الإصابة بأي مكروه بسبب إهمال الممرضة
رقم الإستشارة: 2387285

1069 0 55

السؤال

السلام عليكم

ابنتي كانت تعاني من سخونة والتهاب بالحلق، فأمر الطبيب بإعطاءها محلولا خافضا للحرارة مع حقنة مضاد حيوي بالوريد، وعند نزع الممرضة للكانولا خرج الدم، فقامت بسد مكان الدم بإصبعها دون استخدام قطن أو أي شيء، ثم مسحت بالمنديل الصغير المبلل الخاص بالتحليل.

أنا قلقة من إصابة ابنتي بأي مكروه -لا قدر الله- من يد الممرضة التي لا ترتدي قفاز، والتي تقوم بمتابعة أكثر من طفل.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ أم نور حفظها الله
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد:

عادة لا يوجد ما يقلق، وخصوصا أن الجرح بسبب الإبرة صغير جدا، ولا تتسبب الإبرة في نقل الأمراض، لكن بالطبع المفروض استخدام القفاز الطبي.

فلا يوجد ما يقلق بعون الله.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً