الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

حصوة في الحالب تؤلمني، أريد مسكنا ليس له أضرار على المعدة
رقم الإستشارة: 2388966

989 0 39

السؤال

عندي حصوة في الجانب الأيمن منذ 9 أيام، وكان الشعور بالتعب أول خمسة أيام شديدا، وكشفت وعملت أشعة مقطعية متعددة على المسالك البولية.

الحصوة الآن موجودة في الحالب، لكن الشعور بالتعب بسيط، وعند الحركة يزيد لكن ليس مثل الأول، التعب يزيد فترة بسيطة ويزول، لكن الألم البسيط موجود دائما؛ لأنها عملت لي ارتجاعا بماء على الكلى.

مقاس الحصوة 8.9/5.5، كنت أريد مسكنا ليس له أضرار على المعدة.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ أبو يوسف حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

فبالنسبة للأدوية المسكنة بصورة عامة: فإن الأدوية المسكنة القوية المفعول عادة لها تأثير قوي على المعدة, بينما المسكنات الضعيفة لا تؤثر على المعدة, وفي حال حصيات الجهاز البولي، فينصح باستعمال المسكنات عند اللزوم فقط، وليس بصورة منتظمة.

ويمكنك استعمال دواء (celebrex 200 mg) عند اللزوم, ويمكن أن تشارك معه دواء البانادول، كما أن علاج (omnic 0.4) حبة يوميا يمكن أن يساعد في نزول حصيات المسالك البولية صغيرة الحجم.

ونرجو لك من الله دوام الصحة والعافية.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً