الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

ما هو الوقت المطلوب لعلاج البقع وآثار الحبوب؟
رقم الإستشارة: 2390228

1017 0 48

السؤال

السلام عليكم.

وصف لي طبيب كريما اسمه كلار سكين 3 كعلاج لبقع بنية غامقة في وجهي من أثر حبوب كنت ألمسها بيدي، فتركت لي ذلك الآثار في الوجه، بعد 40 يوما من الاستخدام الليلي بدأت بعض تلك الآثار تتحول بشكل قليل جدا إلى لون بني مفتوح أشقر.

فكم من الوقت المحتمل لتظهر لي نتائج علاجية واضحة؟ وما هو الوقت الإجمالي للعلاج الكامل؟

وشكرا.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ أشرف حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

إزالة التصبغات من الوجه قد تحتاج إلى وقت طويل بعض الشيء، وتعتمد على نوعية بشرتك، وما دام العلاج الموصوف قد بدأ يعطي نتائج مبشرة فلا بد من الاستمرار.

وقد تحتاج إلى إضافة كريم مضاد لأشعة الشمس؛ لأنها تمنع ثبات التصبغات في الوجه.

بالإمكان استعمال كريم PHOTODERM CREAM SPF 100 واقي من أشعة الشمس مرة واحدة يوميا قبل التعرض لأشعة الشمس.

حفظك الله من كل سوء.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً