كان لدي حصى وخرج بغير عملية وبقي ألم خفيف - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

كان لدي حصى وخرج بغير عملية وبقي ألم خفيف
رقم الإستشارة: 2392518

1036 0 49

السؤال

السلام عليكم

بعد أربعة أشهر من آلام مخيفة في جهة الكلى والحوالب، وبعد فحوصات عند طبيب مختص، قال لي: إني لا أعاني من أي حصى وذلك بعد التصوير مرتين بالإيكو.

أعطاني أدوية التهاب في ألمانيا، لم يخف الألم أبداً، كل ما هنالك أن الدم قد توقف نزوله مع البول، لذلك قررت بعد شهر من العلاج أن أتعالج بالزنجبيل والعسل، يومياً مرتين صباحاً ومساءً كوب كبير من الزنجبيل والعسل مع حبة البركة.

سبحان الله، بعد يومين من العلاج والحمد لله نزلت مني الحصوة بطول 16 مم، والحمد لله رب العالمين، بعد أربعة أشهر من الألم المخيف ذهب كل الألم بلحظة واحدة!

لكن منذ يومين منذ أن ذهب الأذى عني وأنا أعاني من ألم خفيف في الحالب والخصر، وعضلات القدمين، هل هذا شيء طبيعي أو أحتاج إلى أدوية معينة؟

ولكم الشكر من بعد الله.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ Mustafa حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

إذا كان هناك ألم في الخاصرة ومنطقة الحالب, فالأفضل إعادة التصوير بالموجات فوق الصوتية للكليتين والمثانة والبروستات, أو إجراء صورة مقطعية للجهاز البولي، وذلك لنفي وجود حصاة في الجهاز البولي.

أنصحك بالإكثار من تناول السوائل, ويمكنك تناول العلاج التالي: URALYT -U، ثلاث مرات يومياً.

حفظك الله من كل سوء.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً