الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

أعاني من حبة غير مؤلمة بحجم حبة البازيلاء تحت الجلد!
رقم الإستشارة: 2394816

2687 0 36

السؤال

أنا سيدة متزوجة منذ ٧ أعوام، عمري ٣٥ سنة، لدي طفلان، عمر الأصغر ٣ سنوات، ولادتي طبيعية، أعاني من وجود حبة غير مؤلمة بحجم حبة البازيلاء تحت الجلد، أشعر أنها تتحرك عند الضغط عليها، وهي موجودة بالقرب من فتحة المهبل من الجهة اليمنى مكان خياطة الولادة.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ سارة حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

فقد يكون لتلك الحبة أو الكتلة علاقة بالخياطة إذا لم يتم خياطة الحافة إلى الحافة بعد الولادة، أو أن تكون عبارة عن كيس دهني صغير lipoma، أو بعض الأنسجة المتليفة fibroma تحت الجلد، ولا ضرر منها، ويمكن زيارة الطبيبة المعالجة، ومن السهل استئصال تلك الحبة أو الكتلة باستخدام مخدر موضعي، وخياطة مكان الجرح بغرزة واحدة، ويتم ذلك الإجراء في العيادة الخاصة وفي دقائق معدودة، ولا قلق -إن شاء الله-.


مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأعلى تقيماً