الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

لدي مولود يعاني من صغر حجم قضيبه، ما سبب ذلك؟
رقم الإستشارة: 2396997

514 0 36

السؤال

السلام عليكم

لدي مولود يعاني من صغر حجم القضيب، مدفون أغلب وقته، وكيس الصفن كبير، ولكن لا يوجد انتفاخ أو شيء ملفت، ذهبت به إلى جراح وكشف عليه، وبعد الكشف اتضح أنها دهون متجمعة حول القضيب -حسب كلام الجراح-.

أرجو أن توضحوا لي إن كان يوجد فتامين أو هرمون يصرف له، لأني غير مطمئن عليه، وشغل بالي موضوعه.

وفق الله الجميع لما يحبه ويرضاه.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ الياسمين حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

إذا كان الفحص السريري طبيعياً للقضيب والصفن، وغياب القيلة المائية بسبب كبر حجم الصفن، فلا داعي للقلق، ولا يحتاج إلى علاج دوائي أو هرموني، وذلك بسبب تراكم الدهون في المنطقة السفلية من البطن والعانة، وهذا يؤدي إلى اختفاء قسم من القضيب داخل الوسادة الشحمية، وفي هذه الحالة مع تراجع الدهون المتراكمة، سيبرز القضيب بشكل أفضل.

والله الموفق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأعلى تقيماً