الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

ما هو المضاد الحيوي المناسب مع البيبون بلس، وكم جرعته؟
رقم الإستشارة: 2397743

921 0 46

السؤال

السلام عليكم.

المضاد الحيوي المناسب مع البيبون بلس، ومدة الكرس العلاجي؟ وهل ينفع البيبون بلس بمفرده؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ همام حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

غالبا ما يستخدم البيبون بلس في حالة احتقان البروستات لمفرده بدون استخدام المضاد الحيوي.

أما بالنسبة لاستخدام المضاد الحيوي, فهذا يحتاج إلى فحص وزرع بول وفحص وزرع للسائل البروستاتي, فإذا كان هناك التهاب, فالعلاج يكون بالمضاد الحيوي المناسب حسب نتائج الزرع والتحسس.

والله الموفق.

مواد ذات صلة

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأعلى تقيماً