الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

هل الشعور بالوخز تحت القفص الصدري دليل مرض خطير؟
رقم الإستشارة: 2402435

656 0 30

السؤال

السلام عليكم.

عمري 24 سنة، شعرت بوخز لمدة 4 أيام منذ 6 أشهر، وعادت لي بعد 6 أشهر لمدة أسبوع في الجهة اليسرى من الصدر، ولا أعاني ضيق في التنفس أو أمراض أخرى، وأحس بالأوجاع والوخز يأتي من تحت القفص في القلب أو الرئتين، يعني ليست عضلية.

مع العلم أنني مدخن بنسبة قليلة، فهل من خطر أو أية مشكلة؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ هيثم حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

فحسب ما ورد في الاستشارة: فإن الأعراض لا تدعو للقلق، ولا توجه للإصابة القلبية، وتعتبر أعراضا غير نوعية، ولكن ينصح بالتوقف عن التدخين ولو بصورة تدريجية حتى الوصول للتوقف التام -بإذن الله تعالى-.

ونرجو لك من الله دوام الصحة والعافية.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأعلى تقيماً