الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

هل البتنوفيت مناسب لالتهاب الوجه؟
رقم الإستشارة: 2403570

426 0 24

السؤال

السلام عليكم

مصاب بالتهاب الغشاء الدهني، وصف طبيبي (بتنوفيت سكالب) لفروة الرأس، وجهي أيضاً أعاني من التهابه، هل يمكن وضع قطرة بتنوفت على الوجه؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ رشيد حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

بالإمكان استعمال بتنوفيت سكالب لوشن لفروة الرأس فقط، أما الوجه فبالإمكان استعمال بتنوفيت كريم مرتين في اليوم إلى أن تتحسن الحالة.

يحفظك الله من كل سوء.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأعلى تقيماً