لدي بقع صغيرة زهرية اللون على جلد البطن

السؤال

السلام عليكم

لدي بقع صغيرة زهرية اللون على جلد البطن بعد استخدام Heating pad (كمادات ساخنة) ليومين ولا تؤلم، هل هي حروق أم ماذا؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ Fatenn حفظها الله.

فما تصيفنه قد يكون نوعاً من الحروق السطحية على الطبقة الخارجية للبشرة، نتيجة للكمادات الساخنة على البطن، وبالإمكان التوقف عن استخدام الكمات الساخنة كثيراً واستبدالها بالكمادات الدافئة إذا كان هناك ضرورة لاستخدامها.

بالإمكان وضع كريم Lococorten Vioform على تلك المناطق مرتين يومياً لمدة أسبوع.

يحفظك الله من كل سوء.