الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

هل دواء VIBRAMYCINE يضر المسالك البولية؟
رقم الإستشارة: 2405858

1053 0 11

السؤال

السلام عليكم.

لدي احمرار في الوجه والخشم، ذهبت إلى طبيب جلدية فأعطاني مضادا اسمه VIBRAMYCINE وأنا لدي مشاكل قبل ذلك في المسالك البولية، لكني شفيت منها -ولله الحمد- فهل العلاج قد يضرني أو يضر المسالك البولية أو يسبب احتقانا للبول؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ حماد حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

VIBRAMYCINE هو نوع من أنواع المضادات الحيوية القوية نوعا ما، وبالإمكان تناوله، ولكن لا تزيد مدة الاستخدام عن عشرة أيام، مع متابعتك لطبيب الأمراض الجلدية إذا اقتضى الأمر للاسترشاد.

حفظك الله من كل سوء.

مواد ذات صلة

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأعلى تقيماً