الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

أختي حامل في شهرها السادس وعندها التهاب في الكلى
رقم الإستشارة: 240864

6715 0 403

السؤال

أختي حامل في شهرها السادس، وعندها التهاب في الكلى، وقد كتبت لها الدكتورة حبوب (الكفلكس) فهل له تأثير على الجنين أم لا؟ وكذلك تأخذ حقن لفقر الدم .

أفيدوني، جزاكم الله خيراً.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ سائلة حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد،،،

الكفلكس هو من مُشتقات مجموعة السفلوسبورين، وما دامت أُختكِ في الشهر السادس فلا داعي للقلق والخوف، ويُعتبر الكفلكس آمن، ولا يسبب أي ضرر للجنين في هذه المرحلة من الحمل.

والله الموفق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

لا يوجد استشارات مرتبطة
لا يوجد صوتيات مرتبطة

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق: