كيف أتعالج من أثر وردي لجرح قديم؟

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله.

نشكر ونثمن جهود موقعكم الرائع لما يقدمه من خدمات متعددة، جعلها الله في ميزان حسناتكم.

أصبت بجرح في الخد بواسطة أظافر منذ 10 أشهر، وكانت أجزاء منه عميقة، علما بأن ملمس الجلد ممتاز، فقط لون وردي للجرح، فتم معالجته بكريمات سيلكون، مثل: نيوجل وكونتراكتيوبكس لمدة شهرين، ثم عمل جلستين ليزر، وخفت الأعراض بنسبة 50 %، ولكن ما زال الأثر الوردي مستمرا، ويضايقني نفسيا، فما هو الحل؟ أفيدوني أفادكم الله.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ عمر حفظه الله.

الأثر الباقي للجرح بعد استعمال السليكون وجلسات الليزر قد يستجيب -إن شاء الله- لاستعمال الآتي: Bionic skin lightning cream دهان للأثر مرتين يوميا لمدة شهر، مع استعمال واقٍ من أشعة الشمس، مثل Sun screen cream 50+ دائما أثناء النهار.

يحفظك الله من كل سوء.