الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

ما هو تأثير حمى البحر الأبيض المتوسط على الإنجاب؟
رقم الإستشارة: 2412749

511 0 0

السؤال

السلام عليكم

أنا ذكر، أعاني من حمى البحر الأبيض المتوسط، متزوج منذ سنة ولم يحصل الحمل.

هل يوجد طريقة للتأكد أن المسبب هو تأثير حمى البحر المتوسط ، وهل يوجد أي دواء أو نصيحة لتفادي تأثير المرض والمساعدة على الإنجاب؟

شكراً.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ Mohammad حفظه الله
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد:

صحيح بعد عملية إزالة الدوالي قد يصاحب ذلك نوع من الانكماش والتقلص في منطقة كيس الصفن، وقد يحتاج هذا الأمر لبعض الوقت، ثم تعود الأمور إلى طبيعتها -بعون الله تعالى-.

يحفظك الله من كل سوء.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأعلى تقيماً