الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

إغلاق العين بقوة هل يضر بعملية الليزك؟
رقم الإستشارة: 2413946

1315 0 0

السؤال

السلام عليكم.

أغمضت عيني بقوة بعد الليزك بأسبوع، وشعرت بألم خفيف في عيني اليمنى، ثم أصبحت الرؤية ضبابية بعض الشيء، هل حدث أي ضرر للعملية أم لا؟ ومتى تختفي هذه الضبابية؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ حسناء حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

قد يكون إغماض العين بقوة أدى إلى وذمة بالقرنية، أو لانزياح بسيط في شريحة القرنية، فيرجى زيارة الطبيب للتأكد من سلامة العين والقرنية، ومع استخدام الأدوية المناسبة ستكون الأمور بخير بإذن الله.

مع أطيب التمنيات بدوام الصحة والعافية.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً