الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

شعرة التفت على إصبع ابني وأزلتها فهل الأمر خطير؟
رقم الإستشارة: 2414365

189 0 0

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أود استشارتكم عن ابني الذي يبلغ من العمر ستة أشهر، التفت حول إصبع قدمه شعرة اخترقت الجلد، قمت بإزالتها وعلى ما يبدو الإصبع بخير، لكنني قلقة هل ما زال هناك خطر؟ وكيف أعالج التورم؟

شكرا.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ فاطمة حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

في الغالب ستتحسن الأعراض مع الوقت دون الحاجة إلى أي علاج آخر، ولكن إذا حدث تغير في لون الإصبع إلى اللون الأزرق أو تسبب في ألم، فعليك باستشارة الطبيب، أما إذا كان التفاف الشعر لفترة قصيرة فلا يوجد ما يقلق.

والله الموفق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأعلى تقيماً