لدي التهاب في البربخ هل العلاج يتأخر مفعوله - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

لدي التهاب في البربخ، هل العلاج يتأخر مفعوله؟
رقم الإستشارة: 2419745

12484 0 0

السؤال

السلام عليكم

لدي ألم في البربخ، وعملت فحص السائل المنوي وأشعة، وبالفعل تبين أنه لدي التهاب في البربخ،
وأعطاني حبوب doxycycline 100، في اليوم مرتين، لمدة 15يوماً.

كذلك حبوب magnancef400 مرة واحدة في اليوم، ولكن أكملت اليوم الرابع ولم أحس بالتحسن، فهل الحبوب تأثيرها يتأخر؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ Abdullah حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

فلكي تكون هناك استجابة للعلاج لا بد أولاً من معرفة سبب الألم والميكروب المسبب لهذا الألم والالتهاب، وذلك بعمل تحليل بول وإفراز السائل المنوي أو إفراز البروستات، مع عمل مزرعة واختبار حساسية الميكروب للاثنين لدى مختبر معروف، ومن ثم عرض النتائج على اختصاصي المسالك البولية المعروف لوصف المضاد الحيوي المناسب، وتقدير الجرعة، ومدة الاستعمال مع المتابعة مع الطبيب المختص.

مع شرب كميات وافرة من المياه، والتوقف عن تناول الأكلات الحراقة والبهارات.

يحفظك الله من كل سوء.




مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً