الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

آلام في الحلق
رقم الإستشارة: 24367

4206 0 437

السؤال

أحس كأن في جانب حلقي الأيسر شيئاً أشعر به عندما أبتلع أي شيء، وعندما ذهبت للطبيب أعطاني بعض المضادات الحيوية وبعضاً من الفيتامينات مثل فيتامين سي على أساس أنه التهاب، لكن أنا أشعر أنه شيء آخر ورم أو انتفاخ صغير، في بعض المرات شككت أن فيه تقيحاً لا ألم فيه، لكن أحس به كأنه موجود داخل الحلق، كنت مدخناً في السابق وتوقفت قبل أربع سنوات ونصف.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ سالم حفظه الله
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

يجب عرض المشكلة على طبيب الأنف والأذن والحنجرة، وبالفحص المباشر يمكن للطبيب التأكد من أسباب المشكلة وسبب تكررها، وهل يحتاج الأمر إلى فحص طبي معين للتأكد.

والله الموفق.

مواد ذات صلة

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأعلى تقيماً