هل البروزاك يتعارض مع المضاد الحيوي Pirox 20 - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

هل البروزاك يتعارض مع المضاد الحيوي Pirox 20؟
رقم الإستشارة: 2448179

363 0 0

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.

أود معرفة إذا كان البروزاك يتعارض مع المضاد الحيوي Pirox 20، كما أود طريقة لطرح تفسيري عليكم؛ لنشره، كون المنتدى -بفضل الله- فعال ويجيب عن الأسئلة، أرجو الإفادة.

وجزاكم الله خيرا.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ محمد حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

دواء البروزاك هو طبعًا من فصيلة الـ SSRIS، وهو في المقام الأول مضاد للاكتئاب، ومن الأدوية التي آثارها الجانبية قليلة، وليس هناك تعارض بينه وبين المضادات الحيوية بصورة عامّة، والمضاد الحيوي الـ (Pirox) بصورة خاصة، ليس هنالك أي تعارض في استعمال البروزاك مع المضادات الحيوية -أخي الكريم-.

وفقك الله وسدد خطاك.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق: