الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

علاج ارتفاع الضغط الناتج عن ارتجاع في صمام الأورطي
رقم الإستشارة: 24548

3053 0 376

السؤال

حدث عندي ارتجاع في صمام الأورطي؛ نتيجة إصابتة بحمى روماتزمية منذ الصغر، وأدى إلى ارتفاع شديد في ضغط الدم.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ ناصر حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد،،،
يحتاج الأمر إلى العرض على طبيب القلب للتقييم المناسب، واستخدام علاج لتخفيض ضغط الدم، ويمكن أن يحولك الطبيب إلى جراح القلب لدراسة أفضل الوسائل لعلاج هذه الأعراض ومدى الحاجة للجراحة، وبالله التوفيق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأعلى تقيماً