الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

ما سبب تغير نتيجة فحص البرولاكتين
رقم الإستشارة: 246792

2551 0 241

السؤال

السلام عليكم.
أنا متزوجة من سنة وسبعة أشهر ولم أحمل، قمت بتحليل البرولاكتين فكان ng/ml24.3 ومعدله الطبيعي 30 - 1، ثم أخذت dopergin لمدة 3 أشهر، ثم حللت فكانت النتيجة 422miu/l، ومعدله الطبيعي 744 - 87.5، فلا أدري مع اختلاف وحدات القياس إذا كان البرولاكتين قد انخفض أم لا؟ مع العلم أن باقي التحاليل والفحوصات سليمة والحمد لله، وسأعمل هذا الأسبوع أشعة زيتية.
وجزاكم الله خيرا.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت العزيزة/ ن ن حفظها الله!
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد،،،

فنطمئنك أن معدل البرولاكتين في التحليل الأخير طبيعي، وعليك المتابعة مع الطبيب المختص، ونتمنى لك الحمل والإنجاب ودوام الصحة والعافية.

والله الموفق.

مواد ذات صلة

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً