هل استخدام حبوب passiflore لعلاج القلق مفيد وآمن طبيًا - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

هل استخدام حبوب passiflore لعلاج القلق مفيد وآمن طبيًا؟
رقم الإستشارة: 2470462

216 0 0

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أريد أن أسأل عن حبوب passiflore للتخفيف من القلق، هل هي من الأدوية المباحة؟ وهل هي آمنة؟

جزاكم الله خيرا.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ Meri حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

حبوب أو شراب (passiflore) هو مستخرج عُشبي، يُفيد في علاج القلق والتوترات، كما أنها تُحسِّنُ النوم، وبصفة عامّة بما أنها مُركب عُشبي فهي آمنة، لكن يجب ألَّا يستعملها الإنسان بجرعات كبيرة أبدًا، ولا ننصح أيضًا باستعمالها على الدوام أو لمدة طويلة.

التجربة العلاجية إذا كانت إيجابية فيمكن الاستمرار على هذا المُركّب، لكن لا ننصح بأن تكون مدة الاستمرار أكثر من ثلاثة أشهر، فأرجو اتباع هذه الإرشادات، وطبعًا سيكون أيضًا من الجيد والمفيد إذا تواصلت مع أحد الصيادلة المختصين في الأدوية العُشبية، وقطعًا الصيدلي الذي تقومين بشراء الدواء منه يمكن أن يعطي أيضًا معلومات مفيدة.


مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق: