الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

ألم في العين مع فقدان مؤقت للرؤية مع رؤية خيوط سوداء
رقم الإستشارة: 247666

2301 0 349

السؤال

السلام عليكم.
لي أخت تعاني من ألم شديد في عينها اليسرى، ولا ترى بها لبعض الثواني، ثم يعود لها بصرها، كما تقول أن عينها لا تفارقها خيوط سوداء كثيفة، وسبب لها هذا الخوف الشديد وحالة نفسية من أن تفقد بصرها! هل العصبية تسبب ذلك؟ أم لأن تركيزها على عينها زاد في حدتها؟ والله لا نعرف كيف نتعامل مع حالتها بعدما زرنا عدداً من الأطباء المختصين في الرأس وفي العيون؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ ابتسام حفظها الله .
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد،،،

هذا الأمر يحتاج إلى تقييم عند طبيب عيون، فلابد من معرفة حالة العين، وهل تُعاني الأخت من التهابات في العصب البصري أو في قاع العين، أو من مشكلة متعلقة بالدورة الدموية، أو ضغط العين، أو تُعاني من صداع نصفي؟
كل هذه المشاكل قد تؤدي إلى أعراض متشابهة، لذا رأي طبيب العيون مهمٌ جداً قبل القلق من فقدان البصر أو وجود مشاكل بعيدة المدى.

وبالله التوفيق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأعلى تقيماً