الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

تأثير شرب الشاي الأخضر على الأم المرضع
رقم الإستشارة: 247867

25620 0 431

السؤال

أنا أم مرضع، وأنتظم على شرب الشاي الأخضر بين الوجبات، هل له ضرر علي وعلى طفلتي؟
ولكم جزيل الشكر.


الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ أم إلهام حفظها الله .
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

جعل الله طفلك باراً بك ومن أهل القرآن.

لم أجد عند بحثي في تأثيرات الشاي الأخضر أي ضرر على الطفل عن طريق حليب الأم، بل له فوائد كثيرة بالنسبة لك، مثل تقليل نسبة الإصابة ببعض الأورام عافاك الله، والله تعالى أعلم.

وبالله التوفيق.

مواد ذات صلة

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك
  • الجزائر souma gata

    يقال بأن الشاي غني بمادة الكافيين لذلك فهو يؤثر على صحة الرضيع ومن يملك معلومات أخرى يفيدنا جزاكم الله ألف خير

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأعلى تقيماً