الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

تنميل الشق الأيسر من الوجه
رقم الإستشارة: 247918

2917 0 251

السؤال

أشعر منذ قرابة السنة بتنميل في الشق الأيسر من الوجه، مع وخزات في أعلى الأذن، حيث أني راجعت الطبيب أكثر من مرة، وقام بإجراء الفحوصات وعمل أشعة للرأس وجاءت النتيجة سليمة، ولكن التنميل باق لهذه اللحظة، أرجو الإجابة السريعة.

تحياتي.


الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ Shh حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:
فقد تكون هذه الأعراض إما بسبب نوع من أنواع الصداع النصفي أو ما يسمى بالشقيقة أو بسبب التهاب العصب الخامس، وهو العصب الذي يغذي الإحساس في الوجه، ويتحكم في العضلات المحيطة بالفم، وبخاصة إذا ما صاحب الأعراض الإحساس بالصداع المتكرر والشديد، ومن الأفضل عرض الأمر على طبيب متخصص في مجال الأعصاب لإجراء الفحوصات اللازمة، ووصف علاج وقائي مناسب.

والله الموفق.


مواد ذات صلة

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأعلى تقيماً