الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

أعاني من وجود حكة على العضو التناسلي فما سببه؟
رقم الإستشارة: 2483093

1181 0 0

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..

جزاكم الله خيرا على ما تقدمونه من خدمات.

لدي سؤال هو.

شعرت بألم في العضو التناسلي، وبدأ من الحشفة، ثم صار أكثر انتشارا، وهو أقرب إلى الجانب الأيسر من العضو، وهو ألم خفيف يذهب ويعود ، لكنه ليس في البشرة، ولا على السطح، فهل يمكن أن يكون سببه الاحتكاك؟ فقد حدث لي احتكاكا.

وهل يمكن يمكن أن يكون بسبب ارتداء الملابس مبللة في الشتاء علاقة؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ محمد حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

الألم المتقطع الخفيف الذي لا يستمر ولا يصاحبه إفرازات صديدية أو سخونة على القضيب هو في العادة حدث طارئ، وأغلب الظن أن يكون سببه احتقانا في غدد مجرى البول على القضيب، ويحدث ذلك بسبب الاحتكاك بالقضيب، أو من ممارسة العادة السرية إذا كنت من ممارسيها، أو حتى من الاستثارة الجنسية عند الأشخاص الذين يشاهدون الأفلام الجنسية التي ثير الغرائز، وتؤدي إلى بعض الاحتقانات المؤقتة.

إن شاء الله عندما يرتاح القضيب لفترة من أي احتكاك كان سوف تختفي هذه الأعراض، وإذا استمرت فبالإمكان تناول حبة مرتين في اليوم من عقار ]Diclofenac Tab. 50 mg لمدة خمسة أيام فقط.

حفظك الله من كل سوء.

مواد ذات صلة

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً