الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

آثار استئصال المرارة.
رقم الإستشارة: 248494

11941 0 373

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
أنا شاب عمري 23 عاماً، بعد إجرائي للفحوصات والتحاليل قرر الطبيب أن يجري لي عملية جراحية لاستئصال المرارة.
ولكن لدي بعض المخاوف من إجراء هذه العملية، وذلك لعدم معرفتي بمخاطر استغنائي عنها.
فسؤالي: ما هو تأثير استئصالها على الإنسان مع تقدم العمر؟ وان كان هناك بديل دوائي عن استئصالها فهل تنصحونني بعدم استئصالها؟
ولكم جزيل الشكر.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ أحمد حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد،،،
تأثيرها السلبي مع تقدم العمر يكاد يكون معدوماً، ولا أنصحك باستبدال العملية باستعمال أي دواء سواءً كان من الأدوية الكيميائية أم العشبية، وأرجو أن تتأكد من أن الطبيب الذي سيجري لك العملية طبيباً ماهراً، واستخر الله أولاً.
والله الموفق.

مواد ذات صلة

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك
  • مصر منة

    ربنا يشفيكم

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً