الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

لدي ميلان طارئ في الحوض فهل يؤثر على الحمل مستقبلا
رقم الإستشارة: 249574

5326 0 333

السؤال

أنا لدي ميلان في الحوض، وهو ميلان طارئ وليس خلقيا، فهل يؤثر على الحمل مستقبلا؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ المتفائلة حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد:

ففى الغالب لايؤثر ميلان الحوض على حدوث الحمل، ولكن قد يؤثر على الولادة، بحيث قد لا يسمح بحدوث ولادة طبيعية عن طريق المهبل، وهذا يعتمد على درجة ميلان الحوض، والتي يتم تقييم الحالة بواسطة طبيب العظام وطبيب النسائية معا، فعند الحمل لا بد من الفحص الشامل بواسطة الطبييب المختص.

والله الموفق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق: