الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

هل تأخر الحمل بسبب أني بخصية واحدة
رقم الإستشارة: 257742

8110 0 434

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أنا شاب عمري 29 سنة، متزوج منذ 8 أشهر، في صحة جيدة ولله الحمد، لكن أنا خلقني الله بخصية واحدة، وقمت بالفحوصات الطبية للتأكد من عدم وجودها في مكان آخر في الجسم ولم توجد، سؤالي لكم: هل لأني بخصية واحدة تأخر الحمل كل هذه المدة؟

وشكرا.

والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ aziz حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد،،،

فوجود خصية واحدة سليمة تنتج الحيوانات المنوية بشكل سليم، لا يعتبر عائقا أمام الحمل، وللتأكد من سلامة الخصية عليك عمل تحليل للسائل المنوي، فإذا كانت النتائج طبيعية، فليست لديك مشكلة، وليس هذا عائقا للحمل.

والله الموفق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً