ما تشخيص ورم في مكان ملامسة المرفق للجسم.

السؤال

السلام عليكم..

بدأت ألاحظ مؤخراً وجود شيء أشبه ما يكون بالورم، وهو نتوء قاسٍ بعض الشيء على الجانب الأيسر في مكان ملامسة المرفق للجسم تقريباً، ما هو يا ترى؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم

الأخ الفاضل / حفظه الله .

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد:

لإزالة مثل هذا القلق يمكن بزيارة سريعةٍ إلى الطبيب؛ لتحديد السبب ونوع المشكلة إذا وجدت، والحل المناسب، ومدى الحاجة إلى أي نوعٍ من الفحوصات الطبية المناسبة، وبالله التوفيق.