أثر الممارسة الجنسية على ممارسة الرياضة.

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..

ما هي العناصر التي يفقدها الجسم عند إفراز الحيوانات المنوية، وهل صحيح أنها تتكون من 12 عنصراً؟ وهل لها تأثير على ممارسة النشاط الرياضي؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم.
الأخ الفاضل/ أبو علي .. حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته .. وبعد:

يحتوي السائل المنوي على العديد من العناصر مثل:Psa، Zinc، Prostaglandins، حمض السيتريك، فركتوز، بالإضافة إلى بعض الإنزيمات وعوامل التجلط، والممارسة الجنسية المتوازنة كمًّا وكيفاً لا تأثير لها على ممارسة النشاط الرياضي.

وبالله التوفيق والسداد.