الأورام الليفية في الثدي أورام حميدة - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

الأورام الليفية في الثدي أورام حميدة
رقم الإستشارة: 264144

5998 0 380

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أعاني منذ عامين من وجود عدة أورام في الثدي، وقد أجريت الألتراساوند لمعرفة إن كانت أوراماً ليفية أم أكياساً دهنية وتبين أنها أورام ليفية.

هل هناك خطر على صحتي من أن تتحول إلى أورام سرطانية؟ مع العلم أنه لم يتغير شكلها، ولكن زاد حجمها بشكل بسيط.

جزاكم الله خيراً.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ هبة حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

لا خطر عليك -إن شاء الله- من الأورام الليفية، فمن المعروف أنها حميدة، ولكن قد يزداد حجمها قليلاً على المدى الطويل، وهي تسمى فأر الثدي؛ لأنها تتحرك بحرية في نسيج الثدي، وهذا ما يميزها، وغالباً لا يتجاوز حجمها 2 - 3 سم، ولكن قد يكون هنالك أكثر من واحدة في الثدي، وهذا لا يغير من كونها حميدة ولا يستدعي إزالتها فلا تقلقي.

وبالله التوفيق.


مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً