الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

عقار (الدوفاستون) المنظم للدورة وألم الثدي
رقم الإستشارة: 269140

18015 0 527

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:
أنا صاحبة الاستشارة رقم (267782) وأشكركم جداً، ولقد أفادني الدوفاستون ولكن ثديي يؤلمني جداً عند استعماله، فهل هناك دواء يمكنه أن يخفف هذه الآلام؟! خصوصاً أن الدوفاستون أفادني جداً، وهل يمكنني أخذه لمده ستة أشهر بنفس الجرعة؟!
وشكراً.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ سارة حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

فبالنسبة لآلام الثدي فلا بأس من أخذ المسكن مثل البروفين 400 ملليجرام عند اللزوم للتقليل من الآلام مع الدوفاستون.

ولا بأس من أخذ الدوفاستون لمدة ستة أشهر بنفس الجرعة، ولكن المعتاد أن يؤخذ لمدة ثلاثة أشهر ثم يترك، وقد يعطي ذلك انتظاما للدورة قد يصل إلى ستة أشهر بعد تركه.

والله الموفق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك
  • ألمانيا قطرة ندى

    دوفاستون لايسبب الم الثدي الم الثدي يكون بسبب قروب موعد الدورة او دليل على الحمل لاغير

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً