الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

حرقان وصديد البول وكيفية علاجهما
رقم الإستشارة: 269714

38085 0 728

السؤال

السلام عليكم
وجزاكم الله خيراً على ما تقدمونه من استشارات طبية.

أعاني من وجود حرقان بالبول، علماً بأني أجريت أكثر من تحليل وكانت نسبة الخلايا الصديدية مرتفعة، وكذلك أستغرق وقتاً طويلاً في الاستبراء؛ حيث توجد نقط بول متأخرة.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ محمد حفظه الله
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

عليك بعمل تحليل ومزرعة للبول للتأكد من عدم وجود ميكروب، وإذا وجد صديد أو ميكروب فيجب تناول المضاد الحيوي المناسب طبقا للمزرعة، ولابد أن تعمل موجات صوتية على البطن والحوض؛ للتأكد من سلامة الكليتين أو وجود سبب لتكرار الصديد في البول.

إن خروج قطرات من البول بعد التبول عادة ما يكون بسبب احتقان البروستاتا الناتج عن كثرة الاحتقان الجنسي، أو كثرة تأجيل التبول، أو التهاب البروستاتا، فلابد من الابتعاد عما يثير الغريزة، والمسارعة في تفريغ المثانة عند الحاجة لذلك، وعلاج صديد البول، كما ينصح بكثرة الاغتسال والتبول واقفا، وهذه الأعراض تشبه أعراض تضخم البروستاتا عند كبار السن، ويمكن تناول علاج يزيل احتقان البروستاتا مثل: Peppon capsule كبسولة كل ثمان ساعات وProstaline suppository تحاميل شرجية صباحاً ومساء، وإذا كانت ملابسك يصيبها نجس فيمكنك الوضوء مع كل صلاة.
وبالله التوفيق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

لا يوجد استشارات مرتبطة
لا يوجد صوتيات مرتبطة

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق: