علاج ارتفاع هرمون الحليب - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

علاج ارتفاع هرمون الحليب
رقم الإستشارة: 273486

4124 0 351

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

أعاني من زيادة في هرمون الحليب، وقد تناولت الدوبرجين لعدة أشهر ولم يحدث الحمل، وسمعت عن حبتين تؤخذان معاً، فهل تنصحونني بهما؟ وما اسمهما؟ وكيف آخذهما؟!

وجزاكم الله خيراً.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ أم بسملة حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

فطالما أنك تناولت الدوبرجين لعدة أشهر فمن الأفضل التأكد إن كان معدل الهرمون قد انخفض أم لا، والعبرة ليست بحدوث الحمل من عدمه، فقد تكون هناك معوقات أخرى للحمل غير ارتفاع معدل هرمون الـ(Prolactin).

ونصيحتي لك هي بإعادة إجراء تحليل للهرمون في اليوم الثالث من نزول دم الدورة، وإذا كان لا يزال مرتفعاً فيمكنك أخذ الـ(Dostinex (0.5 MG حبة مرتين في الأسبوع، مثلاً السبت والثلاثاء من كل أسبوع، وعادة ما ينصح بالاستمرار في أخذه لمدة ثمانية أسابيع وليس حبتين فقط تؤخذان معاً حتى لا يتكرر الارتفاع مرة أخرى عند التوقف عن تناول الدواء.

والله الموفق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً