أثر جهاز السونار على الأم والجنين - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

أثر جهاز السونار على الأم والجنين
رقم الإستشارة: 277974

763 0 132

السؤال

هل لجهاز السونار تأثير على الأم أو الجنين؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ محمد حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد،،،

لقد مر الآن على استعمال الألتراساوند أثناء الحمل ما يقارب الأربعين سنة ولم يثبت ضرر لهذه الموجات الصوتية على الأم ولا على الجنين، وتظهر بعض الأحيان أخبار هنا وهناك عن مشاكل حصلت من استعماله ولكن لم يثبت بدراسة علمية أي ضرر لا على الأمهات الحوامل وأجنتهن ولا على أجنة حيوانات المعامل.

وبالله التوفيق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق: