مدى زوال غشاء البكارة بسبب السقوط على صخرة ونزول دم يسير - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

مدى زوال غشاء البكارة بسبب السقوط على صخرة ونزول دم يسير
رقم الإستشارة: 279528

  • تاريخ النشر:2020-04-02 06:35:57
  • المجيب: د.هبة ساتي
  • تــقيـيـم:
2834 0 300

السؤال

تعرضت لحادثة منذ 5 سنوات، عندما سقطت على صخرة، فنزل دم بسيط جداً، فهل أكون فقدت بكارتي؟ وهل يمكنني معرفة ذلك بنفسي دون زيارة الطبيب؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة / Halima حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد،،،

إن غشاء البكارة لا ينفض إلا بمرور جسم صلب عبره، وعليه من المتوقع بأن السقوط على صخرة ليس له تأثير على غشاء البكارة رغم نزول دم بسيط.

لمعرفة فض غشاء البكارة من عدمه يتوجب عرض نفسك على أخصائية أمراض نساء، حيث أنه من الصعب عليك تحديد ذلك بنفسك.

والله الموفق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً