الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

حبوب (الدوستينكس) لعلاج ارتفاع هرمون الحليب وتسببها في الإمساك الحاد
رقم الإستشارة: 279845

  • تاريخ النشر:2008-02-28 07:46:22
  • المجيب: د.هبة ساتي
  • تــقيـيـم:
12979 0 422

السؤال

أنا عندي ارتفاع في هرمون الحليب، وآخذ حبوب الدوستنيكس، ولاحظت عندما أخذتها أنه أصابني إمساك حاد.

والسؤال:
هل حبوب الدوستينكس تسبب الإمساك الحاد؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ فاطمة حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

فعادة قد يحدث الإمساك مع النوع الآخر من دواء هرمون الحليب، والمسمى بالــ Bromocriptine وليس مع الدوستنيكس (Dostinex) .

وننصحك بمراجعة الطبيب، خاصة وأنك حسب إفادتك بأنك مصابة بإمساك حاد.

وبالله التوفيق.
-----------------------------
انتهت إجابة المستشارة، ولمزيد من الفائدة يرجى التكرم بالاطلاع على الاستشارات التالية والتي تتناول أسباب الإمساك وعلاجه: (103730725441324266 - 227519 ).

والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته.

مواد ذات صلة

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأعلى تقيماً