الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

كيفية العمل على زيادة الحليب لإرضاع الطفل؟
رقم الإستشارة: 280592

6518 0 512

السؤال

أحب أن أزف لكم هذا الخبر، ورغم أنني تأخرت فيه قليلاً، هو أني رزقت بمولودي الصغير والحبيب "آدم" ووالده هو من سماه بهذا الاسم الجميل، وكما أخبرتموني بأن فرحته ستكون كبيرة، فلقد رأيت اهتمام زوجي بطفلنا، أصبح كثير الجلوس في البيت، يتحدث مع الطفل، السعادة في عينيه، ولكن سعادتي لم تكتمل، فالحليب لم يخرج مني إلا بضع قطرات، فلقد ولدت بعملية قيصرية في 15 فبراير، والسبب أن الطفل توقف نموه في الأسبوع 38 ولذلك اضطرينا إخراجه، وكان وزنه 2700 جراماً، بعكس المجريين 3200 أو 3500.

المهم أني أحاول أن أعطيه هذه القطرات القليلة، وأتناول الأعشاب مثل الحلبة، وعشبة متداولة هنا، ولكن دون جدوى، وعندي أمل بالله بأنه سيستجيب لدعائي، بإذن الله الواحد الأحد.

شكراً لكم فلقد كنتم لي نعم الأخوة والأصدقاء، وسأكون متواصلة معكم -بإذن الله-.

شكراً جزيلاً، وفي أمان الله.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم.
الأخت الفاضلة/ بثينة حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

فنبارك قدوم الطفل الصغير، متمنين له كل الصحة والعافية.

أما بخصوص قلة اللبن، فعليك بالإكثار من تناول السوائل مع استعمال الأعشاب، مثل الحلبة والشمر المغليين.

ولك منا كل الأمنيات بالصحة والسعادة.

وبالله التوفيق.
-----------------------------------
انتهت إجابة المستشار ولمزيد من الفائدة يرجى التكرم بالاطلاع على الاستشارات التالية والتي تتناول بعض النصائح المفيدة لإدرار الحليب: (262352 - 263122 - 280081 - 278753).

والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق: