مدى إمكانية إجراء عملية لرفع السقوط المهبلي بعد انقطاع الدورة

السؤال

هل يمكن إجراء عملية السقوط المهبلي الأمامي والخلفي معاً وبعد انقطاع الدورة الشهرية بحوالي سنتين؟ وهل يؤثر هذا على نجاح العملية؟

أرجو إفادتي وشكرا!

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ Sama حفظها الله.

فالجواب هو نعم يمكن إجراء عملية لرفع السقوط المهبلي سواء الأمامي أو الخلفي أو الاثنان معاً بعد انقطاع الدورة الشهرية، ولا يؤثر هذا على نجاح العملية.

والله الموفق.