الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

مدى إمكانية إجراء عملية لرفع السقوط المهبلي بعد انقطاع الدورة
رقم الإستشارة: 285341

4647 0 324

السؤال

هل يمكن إجراء عملية السقوط المهبلي الأمامي والخلفي معاً وبعد انقطاع الدورة الشهرية بحوالي سنتين؟ وهل يؤثر هذا على نجاح العملية؟

أرجو إفادتي وشكرا!

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ Sama حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

فالجواب هو نعم يمكن إجراء عملية لرفع السقوط المهبلي سواء الأمامي أو الخلفي أو الاثنان معاً بعد انقطاع الدورة الشهرية، ولا يؤثر هذا على نجاح العملية.

والله الموفق.




مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً