الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

عدم ارتفاع حرارة الأطفال عند التطعيم
رقم الإستشارة: 285661

27244 0 705

السؤال

عندما أخذت ابني لتطعيم الأربعة أشهر الثلاثي، وشلل الأطفال لم ترتفع درجة حرارته، بالرغم من ارتفاعها في تطعيم الشهرين، فهل هذا يدل على أن مناعته ضعيفة أم هو شيء عادي؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ أم عبد الله حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد،،،

فتختلف استجابة الأطفال للتطعيم من طفل إلى طفل، وليس بالضرورة أن ترتفع درجة حرارته عند كل تطعيم، وقد تكون ارتفعت بصورة طفيفة لم تلحظيها، ولا داعي للقلق.

نسأل الله أن يحفظه ويرعاه والله الموفق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك
  • السودان ام محمد

    لا داعي للقلق اختي انا اخد ابني جرعتين م اجتو حمي بس بكون في سخونة ف البطن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأعلى تقيماً