سرعة القذف وخروج قطرات البول عقب التبول - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

سرعة القذف وخروج قطرات البول عقب التبول
رقم الإستشارة: 287398

16825 0 650

السؤال

بسم الله الرحمن الرحيم

أنا أعاني من تقطير البول بعد التبول، تقريباً من خمس إلى ربع ساعة تخرج القطرات + خروج سائل أبيض لزج مع البراز + حكة بسيطة في الأسبوع الأول من خروج السائل الأبيض مع البراز؛ والآن لي أربعون يوماً على هذا الحال + سرعة التهيج (جنسياً) من أخف المواقف، وكثرة خروج المذي، والقذف السريع، مع العلم أني قد أصبت قبل سنتين بمرض السيلان + والآن أنا مصاب بالهربس، ولم تظهر أعراض إلى الآن!
أتمنى من سعادتكم توضيح العلاج لي، وأن تدعوا لي بالهداية.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ إبراهيم حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:
فمن الواضح أنك تعاني من احتقان في البروستاتا، وقد يكون هناك أيضاً التهاب في البروستاتا نتيجة الإصابة السابقة بمرض السيلان، والذي في الغالب يصحبه الإصابة بمرض الكلاميديا تراكوماتس، ولكن في الأغلب فإن هناك احتقانا شديداً في البروستاتا، والذي يسبب خروج سائل لزج بعد البراز، كما يسبب تقطير البول، وفي البداية يفضل عمل تحاليل قبل العلاج، والتحاليل هي:

- تحليل ومزرعة لسائل البروستاتا أو السائل المنوي، حيث سيظهر هل هناك عدوى أم التهاب في البروستاتا، ويتم أخذ العلاج كمضادات حيوية حسب نتيجة التحليل.

ويصحب ذلك أخذ علاج لاحتقان البروستاتا، مثل الكارديورا 1 مجم مرة واحدة مساء، وكذلك الابتعاد عن العادة السرية، وعن الإثارة الجنسية، وعن الاختلاط بالنساء، وعن عمق التفكير في الأمور الجنسية، والالتزام بغض البصر، والحرص على الرياضة المنتظمة، وتجنب الجلوس لفترات طويلة أكثر من ساعتين، والحرص على القيام كل ساعتين للمشي قليلاً.

ولابد من أخذ علاج للكلاميديا ولكن بعد المزرعة، والعلاج هو (Vibramycin 100MG) مرتين يومياً لمدة أسبوع.

وعن سرعة التهيج الجنسبي وكثرة خروج المذي؛ فهذه طبيعة شخصية تختلف من شخص لآخر، ولا تعتبر مرضاً يحتاج إلى علاج، بل فقط عليك باتباع النصائح السابق ذكرها.

وعن القذف السريع فلا نحكم عليه من خلال الاستمناء، ولكن من خلال الزواج بعد ذلك؛ لذا فلا تشغل بالك به حاليا.

وأما عن الهربس فأرجو أن ترسل لنا موضحاً بتفاصيل أكثر عما تعاني منه، وكيف عرفت بذلك، وكل شيء عن المرض حتى نستطيع إرشادك للصواب بإذن الله.

والله الموفق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق: