فعالية عقار DOSTINEX لعلاج ارتفاع هرمون الحليب - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

فعالية عقار (DOSTINEX) لعلاج ارتفاع هرمون الحليب
رقم الإستشارة: 287946

25685 0 513

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،، أما بعد:
ما هي الطريقة الأفضل لكي تحمل المرأة؟ وفي أي يوم يتم الحمل بعد انتهاء الدورة الشهرية؟ زوجتي تعاني من ارتفاع هرمون الحليب البرولاكتين، ولا يحصل حمل إلا أن تأخذ دواء لمدة تتراوح بين خمسة وستة أشهر.
اسم الدواء Dostinex فهل يوجد دواء أفضل منه؟
وجزاكم الله كل خير.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ محمد حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،، وبعد:

فلا أعلم بوجود طرق أفضل للحمل، لكن تغيير أوضاع الجماع ومحاولة تحري أيام التبويض قد تساهم في زيادة فرص الإخصاب، فالله سبحانه وتعالى جعل رحم المرأة جاذباً أساساً للحيوان المنوي، وأوقات التبويض عادة إذا كانت الدورة منتظمة تتراوح من اليوم 12 من الدورة ( يتم حساب ذلك من أول يوم في الدورة ) إلى تقريباً اليوم 16 من الدورة وقد يكون قبل ذلك أو بعده ولكن هذه الأيام أفضلها.

أما علاج الدستينكس (Dostinex ) فهو من العلاجات الجديدة، وهو أفضل من الأدوية القديمة لقلة أضراره الجانبية وفعاليته العالية، فهو أفضلها على الإطلاق.
والله الموفق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك
  • الجزائر fadila

    ان هرمون البرولاكتين يمنع حدوث الحمل بسبب لخبطة الهرمونات lh fsh

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً