الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

آلام في أسفل البطن والظهر مع نزول دماء وإجهاض
رقم الإستشارة: 288785

2836 0 257

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله.
تزوجت منذ 3 أشهر وتعرضت في الشهر الثاني للإصابة بمرض الفطريات المهبلية، عولجت منها لكنها عادت في الشهر الآخر، وعولجت أيضاً وقد نزلت مني دماء مع آلام في أسفل البطن والظهر اعتقدت بأنها الدورة لكن الآلام كانت فوق المعقول إلى جنب نزول كمية كبيرة من الدم لونه يميل للسواد، وعند ذهابي للطبيبة أخبرتني بعد عمل جهاز السونار بأن عنق الرحم مفتوح لآخره وأنني تعرضت للإجهاض المبكر وأعطتني حبوب وإبرة منشطة فهل يمكن شرح حالتي لأني لم أفهم شيئا؟ وهل هناك تأثير للحبوب والإبرة؟

كما تعرضت منذ منتصف الدورة الأخير لآلام في البطن، وهل للفطريات تأثير على الإنجاب؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ رانيا محمود حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد،،،

قد يكون ما أصابك إجهاض، لكن لا أدري هل تم عمل فحص بالدم للتأكد من وجود الحمل وأنه أجهض؟

ولا أعلم لماذا بدأت مباشرة في الحبوب والإبر المنشطة؟ هل هناك سبب تحتاجين إليه لاستخدام الأدوية ؟!

أما بالنسبة للفطريات فهي لا تؤثر على الحمل.

والله الموفق.


مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً