الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

أضرار تأخير تطعيم الطفل
رقم الإستشارة: 289306

15929 0 527

السؤال

لقد تأخرت عن تطعيم طفلي لمدة سبعة أشهر، فهل يضر ذلك؟ وما هو الحل؟ وهل يمكن البدء في التطعيم من جديد حيث أخذ جرعة واحدة فقط منذ ولادته؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ Mohamed حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

فممكن إعادة جولة التطعيم مرة أخرى، ويمكن للطبيب أن يبدأ التطعيم من جديد، مع الأخذ بعين الاعتبار الجرعات الأولى التي أخذها الطفل، وما عليك إلا مراجعة الطبيب لإعادة الجدولة، والانتظام في المواعيد الجديدة التي يحددها الطبيب.

وبالله التوفيق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً