الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

دلالة نسبة هرمون الحمل قبل الدورة على بداية الحمل
رقم الإستشارة: 291063

9528 0 408

السؤال

قمت باختبار حمل قبل مجيء الدورة بيوم، وكانت نسبة هرمون الحمل (77)، فهل هذه النسبة تؤكد أني حامل؟!

علماً بأن الدورة تأخرت يومين، وشكراً.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ أختكم حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

فإن شاء الله تكون بداية حمل، ويمكن إعادة التحليل بعد أسبوع لمعرفة نسبة الارتفاع ما دامت الدورة متوقفة، فإذا ارتفع الهرمون إلى حوالي (3500) فيمكن عمل تصوير التلفزيون عندها، ما لم تكن هناك آلام في البطن قبل ذلك تستوجب عمل التلفزيون.

والله الموفق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق: